今週やっと初冠雪

この間の水曜ですか?(火曜だったかも知れません)例年より20日近く遅れて、谷川連峰山頂あたり 白くなりました。そんな事もあり、今年の紅葉は今ひとつ鮮やかさにかけつつ終わっていっています。そして、気温もグッと冷え一気に冬モードです。星もキラリと冴えて光っております。
先回のブログで報告した新メニューですが、”ベイクドチーズケーキ”と”クレーム・ブリュレ””アフォガード”の3種がお店のメニューに加わりました。定番にしていきたいと思っているチーズケーキに秋冬の季節モノとして暖かく冷たい2種、ブリュレとアフォガード(自家製のバニラアイスに熱いイタリアンローストの濃い珈琲をかけたもの)を用意してみました。お越しの際は、お試しください。